Аренда мини экскаватора

Мини экскаватор — многофункциональная  спецтехника, широко применяемая с целью перемены рельефа территории, прокладки инженерных коммуникаций, кабелей и трубопроводов, строительства транспортных магистралей и других землеройных работ. Объемы этих работ и пространство для их выполнения могут быть любыми, компактный и маневренный мини экскаватор, обладающий при своих габаритах достаточной мощностью и работоспособностью, рассчитан на высокие нагрузки даже в самых ограниченных территориальных условиях.

ИП Власов прилагает в аренду универсальный мини экскаватор. Машина идеальна для применения в ограниченном пространстве. Компактность и маневренность позволяет использовать эту технику для любых земляных работ и особенно в стесненных условиях: в шахтах, котлованах, на крышах зданий и внутри помещений, на открытых мягких и подвижных грунтах, при благоустройстве территорий и прокладке коммуникационных труб. Управление — простое и логичное, интуитивно понятное с первого взгляда. Благодаря хорошей изоляции двигателя, мини экскаваторы практически бесшумны видами сменного рабочего оборудования.

Звоните или пишите, чтобы забронировать экскаватор на определённую дату или определенное время.

Оплата работ производится по фактическому времени использования. Чем больше срок аренды, тем выгоднее это для заказчика.

Также если заказчик берёт транспорт более чем на 2 неделе цена ниже указанной.

Аренда экскаватора у ИП Власов это:

  • Гарантия.
  • Договор.
  • Консультация
  • Опытные водители
  • Выгодные цены
  • Быстрое прибытие на объект