Декоративная штукатурка короед

Декоративная штукатурка короед  — это пластичные материалы, позволяющие создавать на стенах различные рельефы, толщиной от 1 до 3,5 мм и даже объемные картины. От обычной штукатурной массы их отличает наличие декоративных добавок (наполнителей), например, кусочков слюды, кварцевого песка, белых цементов, камня.

Виды декоративной штукатурки  ТеплоМакс:

Декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка

Наименование, цены декоративной штукатурки:

  1. «Тепломакс-АККОР» (структура короеда) готовая к применению декоративная штукатурка полимерно-акриловая штукатурная масса для внутренних и наружных работ. Вес упаковки, кг 30 (ведро) Цена за 1 кг, 60 руб.
  2. «Тепломакс-СИЛИКОН»(структура Короед) готовая к применению декоративная штукатурка из готовая к применению штукатурная масса на основе воднодисперсионных силиконовых соединениях для внутренних и наружных работ. Вес упаковки, кг 30 (ведро) Цена за 1 кг, 70 руб.
  3. «Тепломакс-КШ» (структура Короед) минеральная штукатурка белая. Вес упаковки, кг 25 (мешок) Цена за 1 кг, 22 руб
  4. «Тепломакс-КШ» (структура Короед) минеральная штукатурка серая. Вес упаковки, кг 25 (мешок) Цена за 1 кг, 18 руб

доставка от 1500 руб

Декоративная штукатурка Короед

Декоративная штукатурка Короед

Область применения

Для внешних работ, штукатурка короеда для фасада применяется с целью украшения и покрытия стен. Причем используется как для декора частных домов, так и многоэтажных офисных и жилых сооружений.

Штукатурка короед для внутренней отделки обычно используется для покрытия стен, декора гипсокартонных арок и колонн, а в некоторых случаях для отделки потолков.

В любом случае, независимо от области применения, такая штукатурка выполняет свои функции, не теряя функциональные особенности и преимущества перед аналогами.

 

Декоративная штукатурка Короед

Декоративная штукатурка Короед

Цветовая гамма продукции ООО «ТеплоМакс» включает в себя свыше 2 000 различных цветов, однако по спецзаказу может быть выполнен цвет, отличающийся от основной цветовой гаммы. Выбирая продукцию нашей компании, клиент приобретает не только высококачественный товар, но и надежного делового партнера.

Декоративная штукатурка Короед

Декоративная штукатурка Короед

Скачать

Прайс-Лист-штукатурки, краски, грунт

Электронный каталог 

Скачать

Прайс-Лист-сухие смеси

Виды штукатурки короед
Исходя из высокой популярности и разнообразия областей применения, короед имеет множество видов, отличающихся областью применения, характеристиками, составом и ценой.

Декоративная штукатурка Короед

Декоративная штукатурка Короед

Примеры наших работ из наших материалов: